登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘朋友千里可闻讯,无缘朋友咫尺难觅音。

一滴水在空气中很快就会蒸发。把它融入江河湖海中它会和诸多水滴涌起一朵美丽的浪花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,62岁,公务员,爱好广范,最崇拜的人是书法家沈鹏。愿意与博友,特别是中老年朋友广结善缘,交流情谊,关爱社会,畅谈人生。

人生十穷  

2018-10-22 08:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一穷,多因放荡不经营——逐渐穷;

第二穷,不惜钱财手头松——容易穷;

第三穷,朝朝睡到日头红——邋遢穷;

第四穷,家有田地不务农——懒惰穷;

第五穷,结识豪翁为亲翁——攀空穷;

第六穷,好打官司逞英雄——斗气穷;

第七穷,借债纳利装门风——自寻穷;

第八穷,妻奴馋懒子飘零——命当穷;

第九穷,子孙相与无良朋——浪荡穷;

第十穷,嫖赌吸食恋酒盅——彻底穷。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018