登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘朋友千里可闻讯,无缘朋友咫尺难觅音。

一滴水在空气中很快就会蒸发。把它融入江河湖海中它会和诸多水滴涌起一朵美丽的浪花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,62岁,公务员,爱好广范,最崇拜的人是书法家沈鹏。愿意与博友,特别是中老年朋友广结善缘,交流情谊,关爱社会,畅谈人生。

人到老年  

2018-10-21 18:32:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在变老的路上,有人活得疲惫,老气横秋;有人活的轻松,老的漂亮。在变老的路上,保持一颗善良的心,拥有一份淡泊名利的清高,即使白发苍苍,容颜迟暮,也要静守灵魂深处的那份美好。
我们回首往事:
曾经的年少轻狂,早已荡然无存。曾经的花样年华,早已悄然而逝。还有多少人可以昂着头,信誓旦旦,我们依然年轻?
曾经,骄傲的我们都怀抱着崇高的理想,奔走在陌生的城市,只为寻找内心深处最真的梦想。曾经,生活得再艰难,都会想着只要自己努力,就一定可以取得成功。
终有一天,我们发现,原来我们已经老去。我们不再轻狂。我们要珍惜自己的身体,让自己健康。生活淡定、从容、健康而幸福!
人到老年,却神采奕奕更加沉稳与干练;有风韵飘逸的气质美;更加懂得冷静与坚忍;拥有了深谋远虑。
人到了老年,才能品味出生活淡淡的涩,醇醇的香。人到了老年,虽累,但累得心甘情愿,无怨无悔。
看着子女们健康成长、安家立业是如此的喜悦;看着老伴健康快乐,与自己共享老年是如此的欣慰。
人到了老年的美,美在她们的豁达,美在她们的宽容,美在她们的淡定,美在她们的坚强。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018