注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘朋友千里可闻讯,无缘朋友咫尺难觅音。

一滴水在空气中很快就会蒸发。把它融入江河湖海中它会和诸多水滴涌起一朵美丽的浪花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,62岁,公务员,爱好广范,最崇拜的人是书法家沈鹏。愿意与博友,特别是中老年朋友广结善缘,交流情谊,关爱社会,畅谈人生。

小幽默:聪明的老太太  

2018-08-25 09:46:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在上海工作的儿子,说顾保姆不放心,让母亲去给看孩子。
老太太让老伴和她一起去,倔强的老头说啥也不去!尽管放心不下老伴,又不好回绝儿子,无奈下老太太只好去了。
一天,儿媳下班回家,只见奶奶抱着孙子在看图说话;
指着老鼠说:“这是耗子!”
指着蝴蝶说:“这是蛾子!”
指着蜻蜓说:“这是麻楞!”
指着蚯蚓说:“这是曲蟮!”
指着喜鹊说:“这是老呱!”
指着麻雀说:“这是家巧!”
......
没过几天,儿子儿媳打点母亲返回老家。
老头问老伴:“你咋这么快回来了?”
老太太瞪了老头一眼说:“还不是惦念着你,我耍了点小心眼,要不,怎么能走了!”


  评论这张
 
阅读(316)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018