注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘朋友千里可闻讯,无缘朋友咫尺难觅音。

一滴水在空气中很快就会蒸发。把它融入江河湖海中它会和诸多水滴涌起一朵美丽的浪花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,62岁,公务员,爱好广范,最崇拜的人是书法家沈鹏。愿意与博友,特别是中老年朋友广结善缘,交流情谊,关爱社会,畅谈人生。

人,这辈子!  

2018-08-17 12:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人这辈子,啥人都能遇到!欺骗过你的人,让你望而却步;辜负过你的人,让你后悔当初;伤害过你的人,让你失望透骨!
不管亲人,还是朋友,谁好谁赖,心里明白就行;不管友情,还是爱情,对你好的人,别弄丢就行!
人这辈子,啥事都能遇到!心烦的事,越想越着急;伤心的事,越想越委屈;为难的事,越想越压抑!
大事,小事,天大的事,都是过去的事;新事,旧事,心里的事,想开了就不是个事!
人这辈子:要想活得快乐,就得学会简单;要想活得幸福,就得学会知足;要想活得潇洒,就得学会糊涂!
人这辈子:要想赢得人心,就得学会付出;要想赢得感情,就得学会守护;要想赢得人品,就得学会大度!
人这辈子:好好活着吧,别为钱烦;好好活着吧,别为事烦;好好活着吧,别为情烦。
人这辈子:想得太多了,心就疲惫了;烦得太久了,人就憔悴了;压力太大了,健康就丢了;心情太差了,笑容就没了!

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018