登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘朋友千里可闻讯,无缘朋友咫尺难觅音。

一滴水在空气中很快就会蒸发。把它融入江河湖海中它会和诸多水滴涌起一朵美丽的浪花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,62岁,公务员,爱好广范,最崇拜的人是书法家沈鹏。愿意与博友,特别是中老年朋友广结善缘,交流情谊,关爱社会,畅谈人生。

时光不老,你我不散  

2018-11-05 18:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生仅以一程风景,换一场懂得,你左右不了时光,有时候也左右不了心情,生命中的孤独,是繁华过后的沉沦,那些共同走过的风景,隔着山长水远的距离回望,一季花开,依旧暖到落泪。
有一种懂得,不必多惊艳,只淡淡的,如春风化春风,滋润着心田,你不在我的生命中,却牵动着我的悲喜,一份懂得,一种默契,你若懂得,我便心安。
有一种想念,是无声的牵挂,是无语的凝眸,无论你在身在何方,都是我心中的柔软,不用承诺,无需对白,你在,或者不在,都会在我生命中幽居。
有一种相知,如影相随,是心与心的相通,是灵魂的相依,是永恒的祝福,即便清清浅浅,也是一种生动,你若安好,便是晴天。
生命中还有多少相遇,透着暖暖的笑意,在渐行渐远的时光里,填补着生命的空白,在洁净的角落里,临水照花,心里有暖,脚下的路也不会孤寂,光阴也许会更改,却改不了那些美好的初衷。
人生的路上,有多少遇见,虽未曾相见,却一直感念在心底,仿佛相识很久,虽然你有你的风景,我有我的天空,但我们依然会因为某一共识,而相知,相惜,也许这种感情是淡淡的,你没有走入我的生活,我也没有左右你的人生,但心与心的距离却很近。
这世间必有一种情意,踏着幽幽暗香而来。有一种牵念,是淡淡的美,是山高水远的懂得,是细水长流的陪伴,如若能在懂你的人群中散步,遇见,又何须在最美的年华里,只愿,时光不老,我们不散。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018