登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘朋友千里可闻讯,无缘朋友咫尺难觅音。

一滴水在空气中很快就会蒸发。把它融入江河湖海中它会和诸多水滴涌起一朵美丽的浪花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,62岁,公务员,爱好广范,最崇拜的人是书法家沈鹏。愿意与博友,特别是中老年朋友广结善缘,交流情谊,关爱社会,畅谈人生。

生活  

2018-11-12 07:49:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忙忙碌碌每一天,辛辛苦苦赚点钱,闭上眼思前想后,睁开眼工作上班!
责任在肩上扛着,委屈在心里藏着。多少琐事,围绕在身边,多少心事,积压在心上。
上有父母要赡养,下有子女要抚养。省吃俭用得存钱,累死累活要赚钱。
男人有泪,不能流,女人有泪,偷着流。人前都是笑容满面,人后却是泪光闪闪,对家人不能抱怨,对爱人不能诉苦,所有的事自己面对。
喜怒哀乐都有,酸甜苦辣尝遍,经历坎坷,学会成长,咬牙硬扛,伪装坚强,在经历中,变得成熟,在坚强中,独立自主。
钱,永远是不够用的,活,永远是干不完的,心,永远是操不完的,苦,永远是说不出的。
不管开心难过,我们都得承担,不管好的坏的,我们都得面对。生下来,活下去,谁都不容易。咱们就是普通人,本本分分过日子,是是非非不沾惹,怎么简单怎么活,怎么安心怎么过!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018